Política de Privacidade da Netpdv Soluções Tecnológicas S/A:

Essa política de privacidade estabelece como a Netpdv Soluções Tecnológicas S/A e suas afiliadas acessam, coletam, classificam, utilizam, armazenam e arquivam, dados de seus clientes e/ou visitantes, informações como nome, usuário criado, endereço de correspondência física e eletrônica e número de telefone. Todas essas informações nos permitirão enviar mensagens a nossos clientes e/ou visitantes, protegendo esses dados, com o máximo de respeito aos termos da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), a privacidade e a segurança das informações pessoais coletadas de nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores.

 

A grande maioria dos dados pessoais coletados pela Netpdv, no entanto, serão tratados de maneira a não identificar os clientes, visitantes e/ou colaboradores das plataformas digitais da nossa empresa, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento, em observância aos ditames da LGPD.

 

A Netpdv, como controladora/operadora dos dados que coleta de seus clientes, visitantes e/ou colaboradores, a nível mundial, se compromete, enquanto empresa, em garantir que a privacidade dessas informações seja protegida de acordo com a recente mudança na legislação associada à LGPD, que garante, efetivamente, a inviolabilidade dos dados pessoais de seus titulares.

 

Destaque-se que alguns sites, aplicativos, plataformas, produtos e/ou serviços da Netpdv podem ter avisos de privacidade específicos, sendo indispensável que cada um deles seja lido atentamente por nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores, de forma a inteira-los de como as informações pessoais coletadas por nós serão utilizadas.

 

Caso, ainda assim, restem dúvidas sobre o tratamento dos dados coletados pela Netpdv, pedimos que falem diretamente conosco. Nossas informações de contato estão disponíveis na seção “Perguntas e Respostas”, no item “Com quem posso falar na Netpdv Soluções Tecnológicas S/A sobre dúvidas de privacidade?”. Ficaremos felizes em prestar esclarecimentos para vocês!

 

 

 

  1. Quais informações pessoais são coletadas pela Netpdv:

 

Informações pessoais nada mais são do que quaisquer informações que podem ser utilizadas para identificar, localizar ou contatar você (cliente e/ou visitante), sendo importante destacar que outras informações podem ser associadas às suas informações pessoais, como por exemplo, informações demográficas, capazes de nos ajudar a dimensionar estatisticamente a distribuição de acessos às nossas plataformas digitais, através do uso informações públicas e/ou serviços privados de aprimoramento de dados.

 

Nossos clientes e visitantes ao acessarem nossos sites, aplicativos, plataformas, produtos e/ou serviços deverão fornecer informações, como nome, nome de usuário, endereço de correspondência, número de telefone, endereço de e-mail ou outros endereços que nos permitem enviar mensagens a vocês. Coletamos, ainda, dados de relacionamento que nos ajudam a fazer negócios com você: informações sobre a sua instituição financeira; seus dados bancários; o valor, a data e a hora da transação efetuada; os emissores de seu cartão de credito/débito; o que você compra; como  você paga; os serviços que foram utilizados; e, informações semelhantes que podem nos ajudar a compreender você e oferecer a melhor experiência utilizando nossas plataformas são outros dados coletados por nós da Netpdv.

 

Esses dados poderão identificá-los ao usarem nossas plataformas sendo garantido pela Netpdv que tais informações só serão usadas de acordo com esta declaração de privacidade, para a finalidade de comunicação promocional, institucional e técnica, expressamente autorizada, nessa oportunidade, por seus clientes e visitantes, de acordo com a exigência da LGPD. Caso a finalidade, previamente autorizada, para uso dos dados de seus clientes mude esta empresa se compromete em informar aos seus clientes sobre as mudanças de finalidade, para, então, obter uma nova autorização para o novo fim específico, em respeito ao disposto no artigo 9º, §2º, da LGPD.

 

 

 

  1. Quando coletamos informações pessoais:

 

Quando você, cliente e/ou visitante, utiliza nossos produtos, serviços, websites ou aplicativos, esse é o momento em que coletamos seus dados pessoais, através de tecnologias de coleta de dados.

 

Também coletamos seus dados quando por nossas centrais de atendimento, você faz contato conosco através de gravação das ligações para fim de qualidade e treinamento; de participação de promoções ou programas que oferecemos em nossas plataformas digitais; ou, quando você se inscreve em nossas plataformas digitais para receber mensagens nossas.

 

 

 

  1. Como coletamos informações pessoais:

 

Normalmente coletamos informações pessoais diretamente de você (cliente e/ou visitante), mas, também, temos acesso a seus dados por meio de nossas afiliadas, , de fontes públicas/redes sociais.

 

Quando esses dados vêm de nossas afiliadas ou de nossas próprias plataformas digitais, usamos cookies.

 

 

 

  1. Como usaremos as informações pessoais coletadas

 

As informações pessoais que coletamos de nossos clientes e/ou visitantes, serão utilizadas para:

  • Possibilitar as transações com cartão de pagamento, incluindo os com fins relacionados à autenticação, prevenção contra fraudes e resolução de controvérsias;
  • Operar produtos e/ou serviços da Netpdv, como autorização, compensação e liquidação de transação, processamento de pagamento, reembolsos e tokenização;
  • Fornecer produtos, conteúdos e/ou serviços que sejam solicitados à Netpdv ou a terceiros, ou para fins relacionados, como determinar a elegibilidade; enviar mensagens de serviço; para atendimento ao cliente e gestão de conta, incluindo o fornecimento de ofertas da Netpdv e de promoções de outros parceiros, baseado nas interações conosco e no uso de nossos produtos e/ou serviços;
  • Fornecer informações adicionais que podem ser de interesse de nossos clientes e/ou visitantes, como notícias e anúncios da Netpdv, informações sobre eventos e mensagens sobre produtos e/ou serviços nossos ou de parceiros;
  • Gerar dados anonimizados e agregados, que poderão ser usados para servir de modelo, relatório e análise de mercados, pagamentos, transações ou tendências semelhantes;
  • Compreender como nossos clientes usam nossos produtos, conteúdos e/ou serviços, com o intuito de analisar o desenvolvimento de novos produtos e/ou serviços e, quando apropriado, para personalizar as ofertas que fazemos em nossas plataformas digitais;
  • Gerenciamento interno de contas e contratos, de relatórios de clientes, de administração de website, de continuidade de negócios e recuperação de desastres, de segurança e prevenção contra fraudes, de governança corporativa e de conformidade jurídica; e,
  • Aprimorar dados de transação e os utilizar para geração de relatórios agregados e anônimos de marketing e de gastos de nossos clientes, de forma a possibilitar que as empresas parceiras da Netpdv melhorem suas operações de marketing, identificando possíveis consumidores-alvo.

 

 

 

  1. A divulgação das informações pessoais coletadas pela Netpdv:

 

Os clientes e/ou visitantes de nossas plataformas digitais, estão cientes e concordam expressamente com a divulgação dos dados pessoais coletados pela Netpdv, nas seguintes situações:

  • Compartilhamento dos dados pessoais coletados com instituições financeiras ou outras entidades de pagamento, estabelecimentos comerciais, parceiros e/ou terceiros, quando necessário para o processamento de transações, o gerenciamento de riscos e fraudes, e a prestação de produtos e/ou serviços;
  • Compartilhamento dos dados pessoais coletados com nossas afiliadas, que, por sua vez, só poderão usá-los para os fins descritos nesta política de privacidade;
  • Compartilhamento dos dados pessoais coletados com nossos prestadores de serviço, que são obrigados a protegê-los por lei ou contrato e a utilizá-los de acordo com nossas instruções e diretrizes; e,
  • Compartilhamento dos dados pessoais coletados quando exigido ou permitido por lei.

 

 

 

  1. A Netpdv Soluções Tecnológicas S/A se preocupa com a segurança e privacidade de dados de seus clientes, visitantes e/ou colaboradores:

 

Estamos empenhados em garantir que as informações de nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores estejam seguras, a fim de evitar o acesso não autorizado ou sua divulgação. Para isso iremos colocar em prática procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

 

 

  • O uso de cookies:

O que é um cookie? Um cookie é um pequeno arquivo de texto não executável que é colocado, de forma única, no computador ou outro dispositivo conectado à internet de nossos clientes e/ou visitantes quando navegam em nossas plataformas digitais, com o intuito de armazenar informações ou configurações em seu navegador.

 

Os cookies nos permitem reconhecê-lo quando você retorna e também nos ajudam a proporcionar uma experiência personalizada a nossas plataformas digitais, ajudando, inclusive, a detectar determinados tipos de fraude.

 

 

Nossas plataformas digitais usam dois tipos de cookies:

 

Nossos cookies não possuem nenhuma informação pessoal ou confidencial sobre nossos clientes e/ou usuários.

Em muitos casos, você poderá gerenciar preferências de cookies e optar por não ter cookies e outras tecnologias de coleta de dados usados, simplesmente ajustando as configurações em seu navegador. Os navegadores são diferentes. Portanto, acesse a seção “ajuda” do seu navegador para saber mais sobre preferências de cookies e outras configurações de privacidade que podem estar disponíveis. Note que se você optar por “remover” ou “recusar” cookies ou, ainda, “limpar o armazenamento local”, isso pode afetar os recursos, a disponibilidade e as funcionalidades de nossas plataformas digitais.

 

Em geral, os cookies ajudam-nos a fornecer aos nossos clientes e/ou visitantes uma plataforma digital melhor, ao nos permitir monitorizar as páginas que o cliente e/ou visitante achou úteis e quais não. Um cookie de forma alguma nos dará acesso ao computador ou a qualquer informação sobre os nossos clientes e/ou visitantes, além dos dados que forem escolhidos por cada um destes, para serem compartilhados conosco.

 

 

 

  • O uso de Pixel Tags e Web Beacons:

 

O que é são pixel tags e web beacons? São imagens gráficas minúsculas e pequenos blocos de código colocados em páginas de website, anúncios e em nossos e-mails que nos permitem determinar se você realizou uma ação específica. Quando você acessa essas páginas ou abre um e-mail, os pixel tags e web beacons nos deixam saber que você acessou a página web ou abriu o e-mail. Essas ferramentas nos permitem medir a resposta às nossas comunicações e melhorar nossas páginas web e promoções.

 

 

 

  • O uso de Logs de servidor e outras tecnologias:

 

Coletamos muitos tipos diferentes de informações de logs de servidor e outras tecnologias, como por exemplo, informações sobre o dispositivo que você usa para acessar nosso website, seu tipo de sistema operacional, tipo de navegador, domínio e outras configurações de sistema, assim como o idioma que seu sistema usa, o país e o fuso horário em que seu dispositivo está localizado.

 

Nossos logs de servidor também registram o endereço IP do dispositivo, identificador único que os dispositivos exigem para identificar e se comunicar uns com os outros na internet, que você usa para se conectar à internet.

 

Também podemos coletar informações sobre o website que você estava visitando antes de chegar até a Netpdv e o website que você visita depois que deixa o nosso site. Essas ferramentas nos ajudam a melhorar a experiência de nossos clientes e/ou visitantes e entregar melhor nossos produtos e/ou serviços.

 

 

 

  • O uso de informações de dispositivo:

 

Nós da Netpdv podemos, ainda, usar informações relacionadas aos dispositivos eletrônicos para autenticar usuários. Por exemplo, podemos usar seu endereço IP, informações de navegador ou outros dados fornecidos por seu navegador ou dispositivo para identificar o dispositivo eletrônico sendo usado para acessar o serviço da Netpdv. Também podemos usar essas técnicas relacionadas aos dispositivos eletrônicos para associá-lo a dispositivos diferentes que você pode usar para acessar nosso conteúdo, inclusive para proteção contra fraude e para melhorar o direcionamento da publicidade oferecida.

 

 

 

  1. Interações em mídias sociais e anúncios baseados em interesses:

 

Nossos websites podem permitir que você (cliente e/ou visitante) interaja conosco e com outros por meio das plataformas de mídia social, como Facebook, Twitter, Pinterest e Instagram. Isso porque alguns websites e aplicativos da Netpdv permitem que você se inscreva usando credenciais de plataformas de mídia social.

 

Nós da Netpdv também podemos coletar informações de fontes disponíveis publicamente, como sites de mídia social, conforme permitido pelos termos de serviço do site, sendo indispensável que você leia a declaração de privacidade da plataforma de mídia social para compreender suas opções de privacidade e compartilhamento de dados, não podendo a Netpdv se responsabilizar por incidente dessas informações, de culpa exclusiva da referida mídia social.

 

Ainda, poderemos exibir anúncios de seu interesse quando você usa plataformas como Facebook e Google quando se envolve conosco conforme descrito aqui. Essas plataformas nos permitem personalizar os anúncios que exibimos para você. Não compartilhamos suas informações pessoais com essas plataformas para anúncio direcionado, apesar de podermos converter seu endereço de e-mail em um número único que pode ser combinado pela plataforma com seu usuário para permitir a entrega de publicidade. Além disso, apesar de não fornecermos informações pessoais para essas plataformas, elas podem obter conhecimentos sobre as pessoas que respondem aos anúncios que apresentamos.

 

 

 

  1. Aplicativos móveis:

 

Nós da Netpdv oferecemos aplicativos móveis que, em alguns casos, permitem que você (cliente e/ou visitante) acesse sua conta, realize pagamentos, contrate produtos e/ou serviços, interaja conosco online e receba outras informações por meio de seu smartphone.

 

Todas as informações pessoais coletadas por meio de nossos aplicativos móveis, que têm link para esta Política de Privacidade, serão tratadas de acordo com estes termos, em absoluto respeito à Lei nº 13.709/2018 (LGPD), a privacidade e a segurança das informações pessoais coletadas.

 

Quando você faz o download de nossos aplicativos móveis, você pode optar por permitir que obtenhamos a localização precisa de seu dispositivo móvel, permitindo que a Netpdv entregue um conteúdo personalizado a você e para fins analíticos.

 

Fornecemos notificações por pushs automáticos (ou por “push”), apenas para os clientes e/ou visitantes que aceitarem receber tais notificações da Netpdv e para fins de confirmação de cadastro como medida para proteção contra fraudes.

 

Destacamos que você não precisa fornecer informações de localização para a Netpdv ou habilitar as notificações por push para usar nossos aplicativos móveis. Se você tiver dúvidas sobre privacidade da sua localização e sobre as notificações, entre em contato com seu prestador de serviço móvel ou com o fabricante de seu dispositivo para saber como ajustar essas configurações.

 

 

 

  1. Suas opções:

 

A Netpdv oferece diferentes opções de comunicação e uso das informações coletadas de seus clientes e/ou visitantes:

  • Você pode limitar as informações que fornece à Netpdv, sendo totalmente voluntária a participação em promoções;
  • Você pode determinar quais comunicações a Netpdv poderá lhe Caso opte por não receber e-mails de marketing, clique no link “cancelar inscrição” na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que a Netpdv lhe envia. Para cancelar permissões que você pode ter dado para envio de mensagens de texto, envie “XXXXX” para qualquer mensagem que a Netpdv envie. Observe que mesmo se você optar por não receber e-mails de marketing, ainda podemos, eventualmente, entrar em contato com você, com o intuito de lhe fornecer informações sobre ocorrências importantes de sua conta ou relacionada ao seu cadastro, como, por exemplo, atividades ou alertas de fraude; e,
  • Você pode optar por não permitir que a Netpdv use os dados de transação informados nas plataformas digitais, para gerar certos produtos de marketing anônimos e agregados a serem oferecidos a você.

 

Além dessas opções, nós da Netpdv nos comprometemos em respeitar seus direitos, previstos em leis de privacidade aplicáveis ao caso concreto, e caso ainda exista alguma dúvida sobre suas opções ou se precisar de ajuda para optar por não participar de nenhuma dessas opções de comunicação e uso de suas informações pessoais, consulte a seção “Fale conosco” abaixo.

 

 

 

  1. Acesso e correção de informações:

 

A Netpdv possibilita, através de  uma plataforma de consulta de cadastro, onde você (cliente e/ou visitante) pode, com login e senha,  acessar e atualizar suas informações pessoais em nossa plataforma digital.

 

Outra possibilidade, também, é falar conosco para atualizar as informações que nos forneceu, mas se, ainda assim, você precisar de ajuda para acessar ou atualizar seus dados, veja a seção “Fale conosco” abaixo.

 

Salientamos que a Netpdv cumpre todas as leis aplicáveis a respeito de acesso e correção de dados pessoais, sobretudo aos comandos da LGPD.

 

 

 

  1. Segurança das informações e retenção de dados:

 

Nós da Netpdv usamos proteções físicas, técnicas, organizacionais e administrativas para ajudar a proteger as informações pessoas de nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores, contra acessos não autorizados ou a perda desses dados.

 

Esclarecemos, ainda, que dentro dos dados pessoais coletados existem aqueles considerados por nós da Netpdv como mais sensíveis, como por exemplo o número da conta cadastrada em nossas plataformas digitais, que durante a transmissão serão tratadas com tecnologias de codificação, com o intuito de não identificar seu titular.

 

A Netpdv se compromete a manter as suas informações pessoais coletadas, somente enquanto forem necessárias para os fins descritos nesta Política de Privacidade e por qualquer período adicional que possa ser exigido ou permitido por lei.

 

Destacamos que esta Política de Privacidade regula apenas o tratamento das informações pela Netpdv e suas afiliadas, assim caso você (cliente e/ou visitante) tenha se inscrito para os serviços por meio de terceiros, ou se estiver interagindo com a Netpdv por meio de uma plataforma de mídia social ou outro local, você deve ler o aviso de privacidade fornecido por tal empresa ou pelo proprietário do site. 

 

Assim, aconselhamos que você (cliente e/ou visitante) verifique as declarações de Política de Privacidade de terceiros, para entender suas políticas, sendo responsabilidade, única e exclusiva, do usuário manter suas informações pessoais privadas e confidenciais, em nada se responsabilizando a Netpdv.

 

 

 

  1. Dados de colaboradores, candidatos a emprego e freelancers:

 

Se algum visitante de nossas plataformas digitais se candidatar a uma vaga de emprego da Netpdv, as informações pessoais enviadas com candidatura serão usadas apenas para recrutamento e outros fins de recursos humanos habituais, incluindo obrigações de manutenção de registros e relatórios de impacto à proteção de dados pessoais.

 

As mesmas condições supracitadas serão válidas e aplicáveis para dados pessoais de nossos funcionários e freelancers.

 

Qualquer dúvida ou necessidade de mais informações, fale conosco usando as informações fornecidas na seção “Fale conosco” abaixo.

 

 

 

  1. Acesso de crianças e adolescentes às plataformas digitais da Netpdv:

 

As plataformas digitais da Netpdv não são direcionadas para menores de 18 anos. Assim, não coletaremos informações pessoais diretamente de menores de forma intencional.

 

No entanto, nós podemos receber dados pessoais de crianças e/ou adolescentes, através de seus pais ou representantes legais, ou, ainda, de estabelecimentos comerciais que permitam crianças e/ou adolescentes como usuários autorizados de cartões de pagamento. Nessa hipótese, iremos tratar essas informações somente após o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal, em obediência absoluta aos termos do artigo 14, da LGPD.

 

Caso você (cliente e/ou visitante) acredite que a Netpdv esteja tratando informações relativas à criança e/ ou adolescente de forma imprópria ou indevida, fale conosco usando as informações fornecidas na seção “Fale conosco” abaixo, de modo que possamos investigar e dar retorno sobre a restrição desses dados.

 

 

 

  1. Transferências internacionais das informações:

 

A Netpdv está sediada no Brasil e opera uma rede de pagamentos global com afiliadas e prestadores de serviço localizados ao redor do mundo.

 

Como resultado, as informações pessoais de nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores poderão ser transferidas, armazenadas ou processadas em outros países, como Estados Unidos, países da União Europeia, México e etc, os quais podem não ter leis equivalentes de privacidade ou proteção de dados como a LGPD.

 

Assim, independentemente do local para onde os dados pessoais que a Netpdv trata, sejam transferidos, nós nos comprometemos em proteger essas informações de acordo com esta Política de Privacidade, a LGPD e outros legislações aplicáveis.

 

 

 

  1. Como entrar em contato com o Departamento Global de Privacidade da Netpdv:

 

Se você (cliente e/ou visitante) tiver dúvidas ou comentários sobre nossas práticas de privacidade ou quiser ajudar a exercer seus direitos de acordo com esta Política de Privacidade, pedimos que:

 

  • Envie um e-mail para: privacidade@netpdv.com.br;
  • Envie uma carta, aos cuidados do Departamento de Privacidade, para o seguinte logradouro:

Netpdv Soluções Tecnológicas S/A

Al. Araguaia, 2044, Bloco 2, Salas 307-308, Alphaville Industrial

São Paulo – SP – Brasil

CEP: 6.455-906

 

 

  1. Disposições finais:

 

Os clientes e/ou visitantes que acessarem esse site, estão cientes e concordam que esta Política de Privacidade poderá ser alterada, de tempos em tempos, a fim de adequação ao exigido pela nova legislação e, ocasionalmente, concordam em verificar essa página, para garantir que estejam satisfeitos com seu conteúdo e dados disponibilizados a esta empresa.  

 

Nos comprometemos em colocar um aviso online quando fizermos alterações importantes neste termo de privacidade. Caso as modificações venham a afetar de forma significativa a forma como tratamos os dados pessoais que coletamos, notificaremos os usuários cadastrados em nossas plataformas digitais para que seja dado novo consentimento sobre o tratamento dessas informações.

 

Nós da Netpdv não iremos vender, distribuir ou alugar as informações pessoais dos nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores a terceiros, a menos que tenhamos a permissão para tanto ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo. No entanto, nossos clientes, visitantes e/ou colaboradores autorizam, com o aceite dessa Política de Privacidade, que possamos usar as informações pessoais obtidas para enviar-lhes informações promocionais sobre terceiros que nós pensamos que seja interessante.